※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

もし良ければお話できたら」と話しかけられ、戸惑っていたら去っていき…

買い物に行った帰りに知らないおばさんに「すみません、お子さんはもう大きいですか?もし良ければお話できたら」と話しかけられ、戸惑っていたら去っていきました。こういう経験ってありますか?

コメント

ママリ

宗教か勧誘ですよー。用事があるのですみませんみたいな感じでスルーでいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いですね😨
    初めてのことでしたし、その時は子どもも連れてはいなかったので、固まってしまいました💧
    相手にしてはいけないですね!

• 52分前
はじめてのママリ🔰

少し違いますが、「手相の勉強してるんで、見せてください」と話しかけられた事があります。
素通りしましたが、後々、友人に聞いたら宗教の勧誘だったようです。
話しかけてくる人が良い人とは限らないので、知らない人からの話しかけには、素通りが良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなこともあるんですね😱
    スーパーを出て、駐車場で荷物を整理していた時に急に話しかけられて怖かったです💧
    相手にしてはいけないですね!

• 50分前
初めてのママリ🔰

こわいですねー😭
私も変な人に話しかけられたことありますが、めちゃくちゃ嫌な顔したら逃げていきます。笑