コメント

たくあん
みんなそんな感じだし大丈夫ですよ🙆♀️👌 抱っこなり音の出ない手遊びものや人形とか持たせておいても良いと思いますよ〜😋
たくあん
みんなそんな感じだし大丈夫ですよ🙆♀️👌 抱っこなり音の出ない手遊びものや人形とか持たせておいても良いと思いますよ〜😋
「入園」に関する質問
4月に保育園入園してからというものの お馴染みの保育園の洗礼というものを受けまくって 1週間全て行ける週は0でした… おまけに突発性発疹と普通の風邪を同時にやって 謎の高熱が5日間続いた時にはもう 高熱で辛そうな息…
6月から保育園に通う息子。 まずは慣らし保育からだけど説明会の数十分私と離れただけで泣き声が・・・人見知り激しいボーイ、先生やお友達と楽しく過ごしてほしいけど不安なことだらけです。 そして何より私が寂しいです。 …
3歳2ヶ月の娘、毎週発熱していて、入園から10何日しか登園できていません。 同じような状況の方って、いらっしゃいますか? また、娘の発達も気がかりです。 初めての集団生活ということもあり、また娘は小柄で(低体重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しっぽ
ありがとうございます😭