コメント
たくあん
みんなそんな感じだし大丈夫ですよ🙆♀️👌 抱っこなり音の出ない手遊びものや人形とか持たせておいても良いと思いますよ〜😋
たくあん
みんなそんな感じだし大丈夫ですよ🙆♀️👌 抱っこなり音の出ない手遊びものや人形とか持たせておいても良いと思いますよ〜😋
「入園」に関する質問
春日部市の小規模認可保育園に0歳児クラスで入園しています その園はシフト制の場合はシフト表の提出がルールとなっていて、夫婦共に毎月提出しています 仕事が休みの日は保育園を休むルールになっていて 私の休みは必ず…
幼稚園決定後に、園を変更された方おられますか??🥹 10月1日の一斉願書受付日にある幼稚園に願書を出したのですが、その後の面接やイベントで少し先生の対応などに違和感を感じるようになってしまい...子供も初対面で怒…
4月入園の選考に通ったので4月から入園+仕事復帰になります。 保育園の申し込みをした時点では会社に時短勤務を申請していなかったのでフルタイムでの就労証明を提出しました。 ですが保育園が7時15分〜なので8時出勤は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しっぽ
ありがとうございます😭