コメント
たぷ
私は妊娠7週くらいから胃のむかつきなどのつわり症状現れました!
生理予定日から2週間来てないのであればもうそろそろ病院行ってもいいんじゃないかな?と思います🤔
私は6週頭で心拍確認できたので、5週目くらいならもう胎嚢は確認できると思いますよ!
ひとつの安心材料として病院行って見てもらったらどうですか?😄
たぷ
私は妊娠7週くらいから胃のむかつきなどのつわり症状現れました!
生理予定日から2週間来てないのであればもうそろそろ病院行ってもいいんじゃないかな?と思います🤔
私は6週頭で心拍確認できたので、5週目くらいならもう胎嚢は確認できると思いますよ!
ひとつの安心材料として病院行って見てもらったらどうですか?😄
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠初期からずっと不正出血がある方、いらっしゃりますか?私は今、5週と2日ですが4週初めの頃からずっと不正出血があります。最初は茶おり~ピンクの織物程度だったのですが、だんだんと織物にしっかりと血が混じってい…
すみません弱音を吐かせてください。 体外受精を検討して動き始めた矢先に自然に授かることが出来て喜んだのも束の間。 5週後半にはつわりが始まり、ピーク時の入院を経て、徐々に食事も水分も取れるようになってきてこ…
5週から怒涛のつわり地獄で、 本当に本当ににしんどくて もう無理だと思っていたのですが 8週直前に血まで吐いてしまって絶望して 点滴に通うしかないと思っていた矢先、 翌日から2日間つわりがマシな気がしています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、人それぞれですよね。
参考にさせていただきます。
ご丁寧にありがとうございます。