コメント

たぷ
私は妊娠7週くらいから胃のむかつきなどのつわり症状現れました!
生理予定日から2週間来てないのであればもうそろそろ病院行ってもいいんじゃないかな?と思います🤔
私は6週頭で心拍確認できたので、5週目くらいならもう胎嚢は確認できると思いますよ!
ひとつの安心材料として病院行って見てもらったらどうですか?😄
たぷ
私は妊娠7週くらいから胃のむかつきなどのつわり症状現れました!
生理予定日から2週間来てないのであればもうそろそろ病院行ってもいいんじゃないかな?と思います🤔
私は6週頭で心拍確認できたので、5週目くらいならもう胎嚢は確認できると思いますよ!
ひとつの安心材料として病院行って見てもらったらどうですか?😄
「つわり」に関する質問
一昨日からずっと気持ち悪い。 お腹すくけど、すぐお腹いっぱいになる。 お腹すくけど、これが食べたいってものが何もない。 今日に至っては、ご飯炊けた匂いが気持ち悪く感じた。 娘の時のつわりとすごく症状が似てる。 …
計画性ないのは反省してるので お叱り系のコメントはご遠慮ください🥹 来年度入園予定で幼稚園とこども園で迷ってます💦 幼稚園は今月末に説明会あって9月の2週目に願書提出みたいなんですが、 こども園の見学は各自連絡…
妊娠しました。 その2週間後に職場の後輩も妊娠発覚しました。 その子には私も妊娠したよ。と伝えました その子はつわりが酷く1ヶ月お休みしてます 私はその間に流産になり手術しました その子にそれを言ったら気を遣う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、人それぞれですよね。
参考にさせていただきます。
ご丁寧にありがとうございます。