子育て・グッズ これ、ご飯時の時毎回なのですが助けてください…ご飯つぎます。熱くない… これ、ご飯時の時毎回なのですが助けてください… ご飯つぎます。熱くないのに触ってもない、食べてもないくせに見ただけで熱いといってギャン泣き30分くらいします。 毎回朝昼晩これです。何言っても何しても効果なし。ちょっと口に運ばせて熱くないのわかっても熱いと叫んで泣きます。 3歳なのでイヤイヤ期とおもうのですが、毎食これでイライラします。基本放置しますがどうしたらいいと思いますか? 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 4 3歳 熱 イヤイヤ期 ご飯 ギャン泣き りこ(7歳) コメント 退会ユーザー おかずは食べますか? ご飯だけでしたら しばらくご飯は出さない! 上の子や家族で ご飯おいしいね😆と食べてるところを見せて ○○も食べたらいいのに〜😊 と声かけるとか ですかね🤔 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント