※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠8週目で下腹部痛が続き、産婦人科に行けず痛みの度合いが心配。我慢できる痛みなら大丈夫でしょうか?

妊娠8周目です。妊娠してからずっと下腹部の痛みが取れません😖我慢できないほどではないですがチクチクと痛む時と鈍い痛みの時があります😕16日まで仕事のため産婦人科には行けず、電話したのですが痛みが酷い場合は直ぐに来てくださいとの事でした。我慢出来る痛みなら行かなくても大丈夫ですか(´・ω・`)?

コメント

我慢できないくらい痛かったら病院へ行ったほうがいいと思いますよ!私も初期の頃はチクチク痛かったです!子宮が大きくなってるから痛いんだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し安心しました☺ありがとうございます

• 10月6日
✨かぜきちmama✨

赤ちゃんと仕事どちらが大切ですか?
我慢できる痛みでも気になるなら上司に相談して半休取ってでも病院行かれた方がいいと思います💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

休み取れるほどホワイトでは無いのですが😞1度相談してみることにします😭ありがとうございます!

• 10月6日
かん

私もチクチク痛かったです!出血とかないので大丈夫かなと病院行きませんでしたが、不安であれば仕事休んで行っていいと思います☺️
今も初期のチクチクとまた違いますが、お腹痛くなったり、和らいだりを繰り返してます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました☺

• 10月6日