子育て・グッズ トーマス以外のトイレトレーニングシートも探しています。キャラクター柄以外でも花柄や星柄がいいです。販売情報を教えてください。 トイレ トレーニングシートについて質問です! 最近、存在を知って、完全トイレ拒否の娘にいいのではないか‼️と思って探しているのですが、柄ってトーマスしかないんでしょうか? ネットで探してもトーマスしか出てこないし… キティちゃんやアンパンマン、それかキャラクターじゃなくて花柄とか星とか、そういうのでもいいなぁとおもうのですが、販売してる所知っていたら教えてください! 宜しくお願いします。 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 1 キャラクター 拒否 アンパンマン トイレ うさぎ(7歳) コメント ぺこ おしっこかかると絵が出てくるやつですか??(違ったらすみません💦) うちは、トーマスのと、どうぶつのがあります!動物のやつは西松屋かアカチャンホンポで買ったはずです! 10月6日 うさぎ ありがとうございます! そうです、絵が出てくるやつです‼️ 動物とかもあるんですね😃 もう一度西松屋チェックしてみます! 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
ありがとうございます!
そうです、絵が出てくるやつです‼️
動物とかもあるんですね😃
もう一度西松屋チェックしてみます!