コメント

退会ユーザー
私も同じ状況で不妊外来受診しました!その際は主人の精液をとりまして、精子のスピードや数がちゃんとあるかなどの検査を行いました。そして人工授精をすすめられましたが、結局自分でシリンジ法を行い妊娠しました。
退会ユーザー
私も同じ状況で不妊外来受診しました!その際は主人の精液をとりまして、精子のスピードや数がちゃんとあるかなどの検査を行いました。そして人工授精をすすめられましたが、結局自分でシリンジ法を行い妊娠しました。
「ココロ・悩み」に関する質問
年中 発達障害? 先日園でのイベントでスタンプラリーがあった様です。 5つほどブースがあり各々好きに周る、という流れだったそうなのですが、、、 娘はどうやって周ったらいいか分からず、ウロウロと不安がっていた…
見苦しい質問なんですが数ヶ月付き合った人にフェードアウトされそうです。 いろんなことがあって私が会った後必ず不安をぶつけてしまって彼が疲れたようです。 見捨てられ不安なのか不安が大きくて不安ばかりぶつけて …
質問ではないですが最近ずっと自分に余裕がなさすぎます 扶養内で働いてたった週3日から4日だけですが 少しの事でイライラ 旦那や子供にも以前までは何ともなかった事もちょっとした事で怒ってしまう自分にもイライラし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆひ
今月、人工授精考えていたのですが、主人の仕事が忙しく断念。
シリンジ法とは何ですか?
退会ユーザー
シリンジ法はネットで検索するとすぐ出てくると思うのですが、ご主人に紙コップに精液をとってもらって、注射器の針がないやつ?(シリンジ)で吸って自分に注入する方法です!
人工授精、私も結局主人とタイミングが合わず出来ませんでした、、
ゆひ
自分に注入するする際は痛みなどはないですか?
退会ユーザー
全然なかったですよー!生理の時のたんぽんと同じ感じです。
ゆひ
なるほど!
色々と教えて頂きありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
いいえ!少しでもお役にたてましたら嬉しいです(*´-`)
授かれますように( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆