妊娠中って何気ない一言が有り得ない何だこのくそはくらいに感じる事ってありますか?
妊娠中って何気ない一言が有り得ない何だこのくそはくらいに感じる事ってありますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
コメント

ママリ
全然あります笑
思い返せばなんであんなことで腹たったんだろうってなります😂😂

☺︎
ありますあります!(笑)
妊娠中毎日のように喧嘩してましたが思い返せばホルモンのせいだったんだろうなって思います(((;´•ω•`;)))

Rmama
あります笑
ちょっとした事で
めっちゃ腹立ちます。。
はじめてのママリ🔰
仕事を探していてホテルの清掃をやろうと思っていたのですがママリの人達に相談したところオススメしないとの事でそれを彼に伝えたらそれで仕事潰してったら勿体なくねといわれなんでそんなことを言うの?などと伝えたら
俺に俺の不満をいえばらくになるの?と言われもう呆れて何も言えなかったんですがこれって妊娠中だからなのですかね
ママリ
普段どのくらいのことでイラッときたりするかは人それぞれなのでなんとも言えませんが、妊娠初期の頃が私は毎回1番情緒不安定になってたので、普段ならこんな事気にならないのに、って思うなら妊娠中だからだと思いますよ!