妊娠・出産 自然流産後、生理を見送らずに妊娠した方いますか??経過はどうでしたか??😣 自然流産後、生理を見送らずに妊娠した方いますか??経過はどうでしたか??😣 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 1 生理 妊娠した Happy♡(6歳) コメント R4 今のお腹の子が流産後、生理こずに妊娠してます🌟 今のところ順調です😊 10月5日 Happy♡ コメントありがとうございます! 1人の先生からは1回の生理を見送ってと言われ、もう1人からは自然流産だったから生理を見送らずにいいよと言われ、迷ってます😭 10月5日 R4 私の場合は不妊治療してて(1人目も2人目も) 自然妊娠は無理と言われていたので避妊もせず行為をしてたら、 生理こず妊娠になりました😅 自然流産、、、胎嚢や心拍は確認しましたか? 胎嚢確認前だと化学流産になるので見送る必要ないと言われてますね🤔 10月5日 Happy♡ 胎嚢は確認できて、心拍確認前に胎嚢が消えちゃって生理が来たって感じでした😭 子宮の中は綺麗とは言われました😭 10月5日 R4 私も胎嚢確認後、心拍確認前の流産でした💦 私は先生に2~3回生理を見送りましょうと言われましたね😅 10月5日 Happy♡ 先生によって言うことが全然違いますよね😭💦 私はメンタル疾患も持っていて、流産後かなり、不安定になりました... 10月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
コメントありがとうございます!
1人の先生からは1回の生理を見送ってと言われ、もう1人からは自然流産だったから生理を見送らずにいいよと言われ、迷ってます😭
R4
私の場合は不妊治療してて(1人目も2人目も)
自然妊娠は無理と言われていたので避妊もせず行為をしてたら、
生理こず妊娠になりました😅
自然流産、、、胎嚢や心拍は確認しましたか?
胎嚢確認前だと化学流産になるので見送る必要ないと言われてますね🤔
Happy♡
胎嚢は確認できて、心拍確認前に胎嚢が消えちゃって生理が来たって感じでした😭
子宮の中は綺麗とは言われました😭
R4
私も胎嚢確認後、心拍確認前の流産でした💦
私は先生に2~3回生理を見送りましょうと言われましたね😅
Happy♡
先生によって言うことが全然違いますよね😭💦
私はメンタル疾患も持っていて、流産後かなり、不安定になりました...