コメント

はじめてのママリ🔰
浴室暖房付いてないですか❓無ければ脱衣所にファンヒーター置いて浴室まで温めるとかはどうでしょう❓

みや
うちも水圧が弱かったので、シャワー取り替えました!
コーナンで2000円くらいでしたよ!取り替えもそんな難しくなかったです。
後冬は先に湯船に入って温まってから洗うのもいいかもです(^^)
はじめてのママリ🔰
浴室暖房付いてないですか❓無ければ脱衣所にファンヒーター置いて浴室まで温めるとかはどうでしょう❓
みや
うちも水圧が弱かったので、シャワー取り替えました!
コーナンで2000円くらいでしたよ!取り替えもそんな難しくなかったです。
後冬は先に湯船に入って温まってから洗うのもいいかもです(^^)
「住まい」に関する質問
建売か企画型住宅かで迷ってます。 注文住宅は考えていません。 まだ家購入を考え始めたばかりで、なにから始めれば良いかわかりません。 早くて年内には飼いたいです。 とりあえずSUUMOに行けば良いでしょうか。。 住宅…
小学4年で転校ってどうですか、、。いじめや仲間はずれなどあるのかなと心配です😭😭 今住んでいる隣の学区に中古物件があり気になっています。手狭なので引っ越したいのですが、 上の子が来年から4年生です(三年生の間は…
リビングで主に子供が見る用のテレビ、現在43インチ使用なのですが、旦那が大きいテレビが欲しいと言い65インチを勢いで今日買いました💦 でも55インチでも良かったんじゃないかとかなり後悔しています。。 テレビからは3m…
住まい人気の質問ランキング
とぬ
コメントありがとうございます!
浴室暖房はついていません。
広いのですが、なかなかに古いお家でお風呂はリフォームして中身を綺麗にしてもらったものの、追い炊き機能などもない、お湯を浴槽に溜める感じのお風呂です。
やはり脱衣場にヒーター置くしかないですかね…
はじめてのママリ🔰
浴室暖房無いんですね😢
脱衣所にファンヒーターが1番かと思います💦実家のお風呂が寒くて電気のやつ?何て言うか分かりませんが💦使ってましたが浴室温めるには非力でした😭
後は、入浴前に熱湯で床や壁を温めるのもいいかもしれません😊
職場の(介護施設)のお風呂も寒い時床や壁に熱湯かけて少しでも温度上げてます。