※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
家族・旦那

旦那さんに趣味がなく、友達もいないので、リフレッシュできる趣味を探しています。皆さんの旦那さんは休日に何をしていますか。

旦那に趣味がなにもなく地元じゃないので
友達もいません。
でも何かリフレッシュとかしてほしくて、、

おススメの趣味とかありますか?!
皆さんの旦那さんは、お休みの日なにかしてますか?

コメント

まいまい

家にいてゴロゴロするだけでもリフレッシュするタイプの旦那さんかもしれませんね😆

ちなみに、うちの旦那はそのタイプです…笑
出かけておいでよって言っても、布団の上がサイコー!と言って、部屋から1歩も出ないけど、それが一番のリフレッシュだそうです😂

旦那さんがストレス溜まってそうなんですかね??

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ストレスは溜まってないと思います。どこか行っておいデーといっても行きません笑
    (行くというと私が不機嫌になってしまうのもあるかもです。)

そのタイプなことを願います!

• 10月3日
はじめてのママリ

何年か前はダーツをしてて
1人で来てる人が多かったので知り合いが結構できましたよ😊私も初めの頃は一緒に行ってたので😊
1人でもオンラインで対戦とかできるし楽しかったですよ😊
最近は趣味が子供になってますが…😅

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

やっぱり子どもができたらそっちにシフトになるのでいいですかね〜!

ダーツ🎯も良いですね!
    人との繋がり大事ですよね、、
    ただ主人は多分相席バーみたいな感じで嫌な遊び方を独身の時していたので😅💔

• 10月3日
フィヌ

二人でボルダリングやってました☺️
今はコロナで全く行ってないですが💧
後は家でものづくりしたりプランターで野菜作ったりしてますよ💡
逆に私が嫁に来て友達もいないし趣味もないので旦那から「何かやりたいことないの?」
て言われると特になくて困りました😅

もーちゃん

🏠にいてずっと一緒です。2時間だけでも良いからジムとか行って消えて欲しいです。