※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
家族・旦那

お母様にお腹の赤ちゃんの性別を伝えたところ、反応が薄く気になっています。何か理由があるのでしょうか。

おはようございます☀
母のことで質問?があります

うちは2歳の子が男の子で今回、妊娠してる子は女の子だとわかりました☺️

私は男の子と女の子両方授かれたことがとても嬉しく母とも次はどちらかなと話していたのもあり昨日、お腹の赤ちゃんは女の子だったよと連絡しました
(先生にも間違いないと太鼓判を押されたので)
その際に話とは関係ないけど上の子の写真も一緒に送りました💦

そしたらお腹の赤ちゃんのことはスルーされて写真をみてここはどこ?と質問されてここは◯◯だよと答えて既読はついたけどそれから返事はなくなりました💦
時間は14時頃だったので送り返せない時間じゃないし謎過ぎてなんだか気になって仕方なくなりました🤣笑

母とは仲も良く月一くらいで泊まりに行ったり、うちにもたまにものを持ってきてくれるがてら寄ってくれたりもある関係です🤣

母にしかわからないだろうけど考察するとしたらなにを考えて?ただ忙しかった?(母は自営の父の仕事の手伝いをしていて基本は家にいてます)
昨日から気になって仕方なくなって寝られないほどなのでなにかコメントください笑

コメント

おにく

やっぱりまだ見ぬ可愛いお腹の赤ちゃんではなく 今目の前にいる 愛おしいお孫さんが見れて嬉しかったんじゃないかなあと思います♩
(私の母も息子を溺愛してます笑)
けど お腹の赤ちゃんのことも絶対気にかけていると思います!とにかくmamaさんの息子くんがとってもとっても可愛いだと思います♩
2人目はまだいないので説得力ないのですが そう思いました!

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

確かにそうなのかもしれませんね😊
    文章よりも目に入るかわいい孫のほうが気になりますよね笑
    ありがとうございます!

• 10月3日
💙🩵🤍

もしかしたら写真に目が行って
赤ちゃんのことは
気付いてないかもしれないですね💦
それとお返事がかかったことについては
お母様に電話して直接聞いてみたらどうですか?🤔
昨日既読になって返事なかったけど、体調とか大丈夫?という感じで🤔

• 💙🩵🤍

💙🩵🤍

ごめんなさい💦
    誤字ってました😫

それとお返事がなかったことについては
    です🙇‍♀️💦

• 10月3日
  • 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

そうかもしれないですね!
    母は表示を大きくしてるので写真が大きく表示されるし見えてなかったのかも😱笑

体調気遣う連絡してみてもいいかもしれませんね!
    ありがとうございます!

• 10月3日