妊娠・出産 子宮をしばる手術は妊娠中じゃなくてもできますか?入院必要ですか?実費… 子宮をしばる手術は妊娠中じゃなくてもできますか? 入院必要ですか?実費どのくらいかかりますか? その他、教えてください💦 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 3 妊娠中 実費 ゆめ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ▶6人の怪獣 双子出産時にやってもらおうと思って聞いたら10万くらいと言われました! なので、普通というかだいたいは帝王切開時にやるみたいですね😅 入院も多少は必要かと。 10月1日 ゆめ ほんとですか😅 ありがとうございます😭❤️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
ほんとですか😅
ありがとうございます😭❤️