※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中でも食べ過ぎた次の日に調整すれば体重は戻る物ですかね?後期は食べたら食べた分だけ太って戻らなかったんですが‥

妊娠中でも食べ過ぎた次の日に調整すれば体重は戻る物ですかね?後期は食べたら食べた分だけ太って戻らなかったんですが‥

コメント

ユウ

翌日で落ち着くかどうかはわかりませんが、2週前の私の体重はその10週前より軽かったですよ😅胎児の推定体重は2キロ弱も増えているのに😂

ただ、その間食事を調整したわけではなく明らかに運動量が増えているのでそちらが理由の可能性は高いです💦

• 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

運動大事ですよね!わたしは後期は食事に気をつけて運動しないとブクブク太って行ったので今から気を付けなきゃと思って😂

• 10月1日
ゆーみ

後期は息吸ってるだけで太りますよね🤣
次の日我慢すればまだ調節できるかもしれないですね!

🔰はじめてのママリ🔰

本当!びっくりするくらい太って行くので今から気をつけないとと思って😅

• 10月1日
虹くんママ👼🏻🌈♡

妊娠してすぐから調整しても戻らなくなりました😂😂

🔰はじめてのママリ🔰

本当ですか!やばい😫気をつけます💧

• 10月1日
ママリ

中期は調整すれば食べすぎても戻せてたのに後期にはいってからは戻せなくて増えたら増えたまんまです🤣🤣

🔰はじめてのママリ🔰

後期は本当増えたら増えたまんまですよね笑笑
    わたしもどこまで太るんだろうかと毎日思ってました笑笑

• 10月1日