コメント

りん
センマイ刺しですか? センマイ刺しは刺身といっても湯がいてあるので大丈夫だと思います
生センマイと言う言葉聞いたけどがありません すみません

はじめてのママリ
センマイは生と書いてあっても湯がいてあるので大丈夫ですよ。内臓系は生では絶対に食べられません。
-
なー
ありがとうございます😭
安心です!!- 10月1日
りん
センマイ刺しですか? センマイ刺しは刺身といっても湯がいてあるので大丈夫だと思います
生センマイと言う言葉聞いたけどがありません すみません
はじめてのママリ
センマイは生と書いてあっても湯がいてあるので大丈夫ですよ。内臓系は生では絶対に食べられません。
なー
ありがとうございます😭
安心です!!
「妊娠中」に関する質問
お洋服のお下がりについて。 先日、義理の姉から息子にお下がりの洋服(ブランド)を10着くらい頂いたのですが、いただいた!!のは良かったんですが、洋服を見てみると義理姉のちびっ子のミルク汚れの黄ばみのシミや茶色い…
妊娠中の保険について 現在13週目、妊娠4ヶ月の初マタです🔰 妊娠中どこの保険に入ったらいいか色々調べてるのですがよく分かりません💦 よく見かけるのはコープとはなさくなのですが、皆さんはどの保険に入りましたか?参…
お子さん3人いて、上2人が年長・年少さんのママさんいますか? いま3人目を妊娠中です😊 今年の9月末に出産予定なのですが、赤ちゃん産まれてからバタバタしましたか? 周りに頼れる人がいないので、送り迎えとかは私がし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なー
安心しました😭😭😭
ありがとうございます!