※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
妊娠・出産

生後1ヶ月の娘が夜中1時に必ず目覚めてギャン泣きし、ぐずぐずしています。ミルクや授乳でも眠らず、1時に目覚める習慣がついています。同じ経験の方いますか?

生後1ヶ月の娘がいます🐰
毎日必ず!夜中1時に目覚めて朝までギャン泣きしてぐずぐず。ねても五分くらいをちょくちょくって感じです (笑)ミルク飲んでも乳吸っても、ねません😣 目覚める時間は、絶対1時なんです。たまに半もありますが(笑)もう1時の女って呼んでます。🤣 おなじようなお子さんいる方いますか??🤣🤣

コメント

あまいぷりん

そしたらうちは2時の女ですね笑

ママママママリ

うちは3時の男です🤣🤣

めぐみ

うちも3時の女です!笑

はじめてのママリ🔰

うちも数ヶ月前まで夜中3時の女です笑

🌼

コメント欄わらっちゃいました(笑)😂 3時が多いのですね😣 寝不足なりますが頑張りましょうね!😭

🔰

まさに!

いま、そんなかんじです💦

お昼間は静かに寝てくれるのになんなのよ??

どこにそんなエネルギーが残ってたの?って思うほど声も大きくて😂😂

皆さん、一緒なら、、

もうすこし頑張ろうと思えますかね😢

• 🌼

🌼

そうなんです!!
    お昼は、ずーっと静かにねてくれる、、、😅😵
    夜は怪獣に変身しますよね😂笑

おなじく頑張っているママがいたら心強いです😣

• 10月1日
  • 🔰

🔰

夜は怪獣、ほんとそうですよね💦

お昼間は泣いても甘えて泣いてるのがわかるくらいあまーい泣き方で可愛いのですが夜は火がついたように泣きます😱

今日こそ寝てくれますようにー😭😭😭

• 10月1日