コメント
COCORO
幼稚園は事務の方がいらっしゃるので9時以降なら大丈夫かな?とおもいます😆
我が子の幼稚園は8時から職員会議があってるので🤭その時間は忙しいとおもいます😊
re.mama
うちは基本的に先生からの電話がいつも夕方にあるので
その辺は手空きかなと思ってますが説明程度なら事務の人が居るので昼少し前とかならいいのかなと
COCORO
幼稚園は事務の方がいらっしゃるので9時以降なら大丈夫かな?とおもいます😆
我が子の幼稚園は8時から職員会議があってるので🤭その時間は忙しいとおもいます😊
re.mama
うちは基本的に先生からの電話がいつも夕方にあるので
その辺は手空きかなと思ってますが説明程度なら事務の人が居るので昼少し前とかならいいのかなと
「3歳児」に関する質問
幼稚園のお遊戯会の衣装作りについてです。 3歳児8人のお面作り担当になりました。 教員なので、作り慣れてるので引き受けました。 作って完成品渡すか、パーツだけ渡して、ホチキス留めやゴムつけるのは任せるか迷って…
3歳児で、公園などで遊んでいる知らない子達のところにいきなり駆け寄って行って、勝手に混ざって遊び始めるのっておかしいですか? いきなり混ざってくるので、もともと遊んでいた子達は不審がったり、一緒に遊んでくれ…
これは結膜炎の可能性があるでしょうか?症状は2日前から片目のみで3歳児いわく痒みはないようです。 目やに少量(朝起きてカサカサの目やにが目の周りに付着、日中も少し) 白目、粘膜の充血(目尻側がほんのり、粘膜は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
事務の方!なるほどです😊後で電話してみようと思います!