お金・保険 児童扶養手当について質問です!今母親と子供と3人暮らしのシングルマザ… 児童扶養手当について質問です! 今母親と子供と3人暮らしのシングルマザーです。 今度子供と二人暮らしを考えています お互い働いているため児童扶養手当は貰えません。 児童扶養手当は去年の収入で計算されるときいたことがあるんですが、引っ越して一年は母親と私の二人の収入でみられるからすぐもらうことはできないですか? 詳しいかた教えて下さい(>_<) 最終更新:2020年9月29日 お気に入り シングルマザー 親 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント さゆ 引越ししたら、はじめてのママリさんの所得だけみるので上限内なら貰えると思います☺️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント