※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぬる
ココロ・悩み

娘が友達の車に傷をつけた。友達の親は気にしないと言い、修理の話はなし。LINEで謝罪と弁償を伝えたいが文章がまとまらない。

娘が車に乗り込もうとした時に隣にとまっている、お友達のお家の車に傷をつけてしまいました。1円玉より小さい傷ですが車体が黒な事もあり目立ちます。
お友達の親は全然いいよ!気にしないで!娘ちゃんを怒ったらだめだよ。お互い子供たちにはこの話はしないでおこうね。と言ってくれて私は気が動転していた事もあり、修理の事も話さずその場で話は終わり別れました。

LINEでもう一度謝罪し、弁償する旨も伝えたいのですが文章が支離滅裂になってしまいまとまりません。

こんな事人に頼むなと思われる方もいるかもしれませんが、どなたか文章をまとめてくれませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今日は車の件本当にごめんなさい💦
修理代出すので修理に出して下さい💦
その場で修理の話しなくちゃいけなかったのにラインでになってしまって申し訳ないです💦
手間取らせてしまうこともすいません💦

みたいな感じですかね🤔
まとまりないですね😂💦

• まぬる

まぬる

ありがとうございます!
    助かりました💦使わせてもらいます😭

• 9月29日