退会ユーザー
1歳半過ぎましたが未だに支援センター未体験です🤣
そろそろ行こうかな~と思った時に子供が胃腸炎になり、その次はたまごアレルギー発覚でわたわたし、その次はコロナでした😂
コロナ流行りだしてからは行く気になりません…
でも子供はわりと社交的です!

だんだん
同じ1ヶ月です!まだ支援センター未経験です💦そろそろなぁーって思いながら行ってません(笑)😅
まだ人見知りも凄いし、コロナも怖いし……3歳くらいまで友達とか要らないらしいですよ(笑)
退会ユーザー
1歳半過ぎましたが未だに支援センター未体験です🤣
そろそろ行こうかな~と思った時に子供が胃腸炎になり、その次はたまごアレルギー発覚でわたわたし、その次はコロナでした😂
コロナ流行りだしてからは行く気になりません…
でも子供はわりと社交的です!
だんだん
同じ1ヶ月です!まだ支援センター未経験です💦そろそろなぁーって思いながら行ってません(笑)😅
まだ人見知りも凄いし、コロナも怖いし……3歳くらいまで友達とか要らないらしいですよ(笑)
「支援センター」に関する質問
首元がかぶれました。 みなさんどんなことに気を付けてますか? 1週間ほど前から首に赤みが出ていたので 乳児湿疹で受診したときにもらっていた塗り薬を 朝夜に塗っていました。 でも今日の朝、首元が濡れていて その液…
ほんとーーーに落ち着きがなくadhdを疑っています😭 ・ソファーなど固定されてない椅子でじっと座れない ・支援センターではウロウロする ・おもちゃで遊ぶ時間が短く興味がコロコロ変わる ・歩き始めて4ヶ月ほどだが安定…
支援センターでお歌や絵本の時間に、他の子はみんなママのお膝の上で大人しくしているのですが うちの子だけはすぐにおもちゃの方に行ってしまい、追いかけてお膝の上に乗せますがどっかに行ってしまいます。 大丈夫なの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント