子育て・グッズ 今日朝ごはんに牛乳温めてきな粉少し混ぜたものを飲ませました。好きみ… 今日朝ごはんに牛乳温めてきな粉少し混ぜたものを飲ませました。 好きみたいでのんでたんですが、飲んだ後いつも通りバナナを食べてたら急に吐いちゃって飲み物しかいつもと変えてないから、きな粉牛乳が体に合わないんでしょうか? 牛乳もいつも飲んでたし、きなこもヨーグルトに入れて食べてました。 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 2 牛乳 体 バナナ ヨーグルト 飲み物 ままり(6歳) コメント りぃ(26) お子さんの話でしょうか🤔 たまたま体調が良くなかったとかでは無さそうですかね? 明日も吐いてしまうようで 組み合わせが良くないのかなと思います🤔 9月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント