妊娠・出産 ソフティア点眼液を妊娠中使われた方いますか?初期で先生からもオッケー… ソフティア点眼液を妊娠中使われた方いますか? 初期で先生からもオッケーだと言われてますが 不安で。 とりあえず一滴だけ使いました(笑) 目頭押さえて下に落ちないようにしました。 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 妊娠中 先生 はじめてのママリ🔰 コメント AkImama 普通に使って大丈夫です。 入ってるものはただのビタミンなので、どこに落ちようが付こうが問題ないです。 9月28日 はじめてのママリ🔰 おんなじこと先生に言われました(笑) それでも気になっちゃってました🤣 ありがとうございます!普通に使います!! 9月29日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おんなじこと先生に言われました(笑)
それでも気になっちゃってました🤣
ありがとうございます!普通に使います!!