妊娠・出産 公園で頭をぶつけた妊婦。同じ経験の方いますか? 今日子どもと公園で遊んでるところ、自分の不注意が原因ですが公園の柱に頭をぶつけてしまいました。 衝撃は結構強かったと思いますがその後特に変わった様子無しで24時間はとりあえず様子を見ようと思ってるのですが 妊娠中ということもあり少し心配です。 妊娠中に同じく頭ぶつけてなんともなかった方いますか?😢 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 妊娠中 公園 まめ🐻(4歳0ヶ月, 6歳) コメント くま お子さんではなくまめさんが頭ぶつけてしまわれたということですよね?🤔 であれば様子見で良いと思います✨ 9月28日 まめ🐻 そうなんです😢💦帽子で前が見えてませんでした😢 やはり様子見で大丈夫ですよね!ありがとうございます! 9月28日 くま お腹強打した訳じゃないなら問題なさそうです✨✨ 9月28日 まめ🐻 ありがとうございます! 安心しました😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ🐻
そうなんです😢💦帽子で前が見えてませんでした😢
やはり様子見で大丈夫ですよね!ありがとうございます!
くま
お腹強打した訳じゃないなら問題なさそうです✨✨
まめ🐻
ありがとうございます!
安心しました😊