※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mk
産婦人科・小児科

娘が尿路感染症で入院中。泣きながら眠る姿が辛い。他のママさんたちは不安をどう乗り越えたか。

生後4か月で尿路感染症になり一週間入院しています。
昨日の救急で入院になり今日面会に行ってきました。

娘はベットで横になっていて寝返りしないように固定され、点滴がついている右手も固定されほとんど身動きが出来ない状態で泣きながら眠っていました。

顔も真っ赤かでうんちもしていてなんだか見ているのが心苦しく涙がでました。

少しして起きて目が合うとニコッと笑ってくれ更に涙が止まりませんでした。
あやしてくれたり寝かしつけもなく泣き果てて寝るんだろうなとか思うと考えるだけで辛いです。

お子さんが入院されたママさんたちどう不安を乗り越えましたか?

コメント

付き添い出来ない病院なんですか?
私なら付き添いできる病院探して転院させます💦
不安過ぎて頭おかしくなりそうです😭

• mk

mk

コロナの影響なのか付き添いはなしで一日三時間の面会のみです。
    本当に辛いです😔💦

• 9月28日

退会ユーザー

転院とか出来ないんですかね😢
    この前末っ子が入院した時は両親のどちらかが付き添いでしたし、今週木曜から下2人の入院がありますが1人に対して1人付き添いお願いします!と言われたので探せば付き添い可の病院ありそうですよね💦

1日3時間って…短いし逆に毎日外からの人間を入れるよりか付き添いの方がリスク少なそうなのに😓

• 9月28日
ぽん

うちも息子が尿路感染症で入院していますが、付き添いなしですよー