ママリ
正社員とかではないのであまり参考になるかわからないのですが💦💦
うちの母(69)が昔保育士してて、途中で福祉系の仕事に変わりその会社定年後地域の子育て支援とか、子育てサロンとかで働いてて、あとはファミサポの協力会員してたりしますよ!
ママリ
正社員とかではないのであまり参考になるかわからないのですが💦💦
うちの母(69)が昔保育士してて、途中で福祉系の仕事に変わりその会社定年後地域の子育て支援とか、子育てサロンとかで働いてて、あとはファミサポの協力会員してたりしますよ!
「資格」に関する質問
助けて欲しいです…… 妻が入院中、主人が別の女性を家に連れ込んでいたら、どうしますか? それを知ったのが、退院して久しぶりに家に帰ったその日なら。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以前もここで離婚を迷っていると質問しているものです…
求人探していて、ママリでマザーズ求人がいいといいSafariでググりトップに出てきたものをおして登録しちゃいました😂😂ほいくジョブっていう求人サイトで、それがマザーズ求人だと思ってました🫠 しかも説明が分かりずらく…
ここで質問をして、共感してくださる方がいて勇気づけられました! 9年程専業主婦をしてるので、、 重い腰をあげてパート探し頑張ろかと思います!社会復帰が怖い😱 今パートをしている方で、休みやすいしすごく働きや…
お仕事人気の質問ランキング
コメント