子育て・グッズ ここ最近夜の寝かしつけはトントン添い寝が、出来るようになりました。… ここ最近夜の寝かしつけはトントン添い寝が、出来るようになりました☆ しかし、朝寝もほぼトントン添い寝が成功しますが、昼寝は全然ダメなんです。 添い乳でしか、寝てくれません。 夜の寝かしつけ>朝寝の寝かしつけ>昼寝の寝かしつけって感じです。 何故なのでしょうか、目も擦ってて眠くでグズります。スーパーでの抱っこ紐や車のチャイルドシートでは眠かったら直ぐ寝ます😅 同じ方居ますか??アドバイスあったらお願いします。 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 チャイルドシート 車 昼寝 添い寝 添い乳 トントン りょうちゃんママ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント