コメント
ken
飲み物ではないのですが、、、トランポリンを買ってから1ヶ月で3センチも伸びました🤔たまたまかもしれないけど、びっくりしました!
ろく
ウチは下の子は標準ですが、上の子は2歳の時に病院の先生に4歳?と言われた程身長があります😅
食事は興味がないのか口に運ばないと中々食べてくれない子です😭
ただ、牛乳嫌いで、飲むヨーグルトは毎日のように飲んでいます🤔
おにく
飲み物ではないのですが...
身長伸ばすにはタンパク質がいいそうですよ☺️
-
おにく
ただ、体質はあるなぁと実感しています...
うちは夫が身長180オーバー、私が150のデコボコ夫婦で、長女は夫にかなり似てる要素が強く、次女も夫に似てますが長女よりは私に似てる要素があります。
身長は、長女は生まれた時大きめからのずっと大きめ、次女は生まれた時大きめからの普通。
同じものを同じぐらい食べて、同じ保育園に通って沢山遊んで、家でも一緒に過ごしてるのに、育ち方が違います🤔- 9月27日
3-613&7-113
娘、牛乳飲まなくても伸びてます(乳製品嫌い)。タンパク質が良いと聞いてます。あと、同じように身長についての相談された方の投稿で身長高い子はよく寝てるという記事を見ました。確かに娘は、申請時期からよく寝る子です。
みかん
そぉなんですか!!
トランポリン も凄く気になっていて!
何才の時にかわれましたか?
ken
コロナが流行り出して、公園も行けない時に買いましたー!
娘が4歳になる前に買いました!
でももっと早く買ってたらよかったなーって思います!
朝から気が付いたら飛んでます😘