コメント

小春日和
ここで話したので正夢にはなりません!
妊娠中は悪夢見やすいです。
私もすっっっごく怖い夢よく見ました😭
産まれてきた子供の目が無い夢など
恐れていることが夢になったり…
気にしなくて大丈夫です😣

☆peony☆
二人目妊娠中に夢で出血して亡くなってしまう夢を初期に見たりしました。
今はないけど見たときはビビりました。
今の所何もないので安心はしてます。
正夢にはならないことを祈ってます☆
気にしないようにしましょう
-
なな
ありがとうございます🙇♀️
そういう夢を見たあとって本当にビビリますよね💦
私も今のところ先生になにも言われてないし、大きな症状もあるわけじゃないのですが、とっても怖くて😭
励ましのコメントありがとうございます🙇♀️- 9月26日

はじめてのママリ🔰
私も1人目の時から妊娠中は悪夢です!😭
長男の時はおばあちゃんが家に火をつけて家族みんな亡くなる夢😓妊娠中に火関連はダメだと迷信で言いますが、その夢のせいか分かりませんが長男は腕にアザがあります。2人目の時も今度は私が家族を刺してました💦今回も悪夢1度だけ見ました。妊娠中は多いみたいですね( ´;ω;` )
-
なな
コメントありがとうございます🙇♀️
本当に怖い夢ですね😭なんていう悪夢💦ちょっと現実的には考えられない夢ですが、見たあとは本当に不快な気持ちが残りますよね😭妊娠中は多いんですね!知りませんでした💦😵- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
起きた時はどんよりしますよね💦😭でも私も両親や人に怖い夢見た。って話すことで落ち着きました(^^)なーさんも早く忘れますように☺️無理しないでくださいね!!
- 9月26日
-
なな
今切迫入院中なので、さっき主治医の先生が病室に来てくれた時に、夢の話をしました😭🌸 先生に経過も問題ないし、2人とも元気な分胎動激しいし大丈夫だよ〜って笑って言ってくれたので、ものすっごい安心できました😭👌
- 9月26日
なな
ありがとうございます🙇♀️
正夢にならないこと本当に願ってます😭
やっぱり悪夢見やすいんですね!小春日和さんの夢もなかなかに怖いですね💦 気にしなくて大丈夫と言われて少し安心しました😭