※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるん
妊娠・出産

出産して実家等に里帰りせずに自分たちでやってたよー!って方いますかー…

出産して実家等に里帰りせずに自分たちでやってたよー!
って方いますかー?
また予定より早めに帰った方などいますか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目のときはコロナ禍というのもあって自分たちでやりました!
二人目のときは…悪阻が酷すぎて8週くらいからずーーーっと実家にいました…🤣へへ…

はじめてのママリ🔰

予定より早めに帰りました。
祖母が色々と言ってきて煩いし、田舎で近所の人とか出入りもよくあり落ち着かないため予定より2週間早く帰りました。

はじめてのママリ🔰

3人目先月出産して、里帰り先がないので自分たちのみでしました!

はじめてのママリ🔰

自分たちの子どもなので里帰りなしでーす🤭

はじめてのママリ

うちは実家も遠いし、母も死んでいないし、義母は高齢で孫を抱くことすらできないくらいで、夫だけを頼って頑張りましたよー!
でも夫もポンコツで、何度もケンカしたり家出したりしました😂

ままり

1人目も2人目も帰ってないです!
3人目も里帰りの予定はないです😊

年子まま𓂃 𓈒𓏸໒꒱

1人目里帰りしたもののすごくストレスで切迫になったので退院日に自宅に帰りました!
なので帰宅してからはほぼワンオペ(夫は早朝出勤の帰宅遅め)みたいな状態でした🏠

2人目は里帰りしてません〇

3人目も自宅付近で産む予定でしたが、
色々あって里帰りすることになりました🥲退院日に自宅に帰る予定です、!