※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保健師を通して入園した療育園で不信感が芽生え、本音を言わず辞めた。後日、保健師に打ち明けたが口止めしてもらえず、困惑している。

保健師さんを通して入園した療育園で、納得いかない扱いを受け不信感が芽生えたので、園には本音は言わず辞めました。
後日保健師さんから理由を聞かれ、実は…と打ち明けました。もめたくないから園には言わないでほしいと口止めしましたが、立場的にも保健師さんが内緒にしてくれるわけないですよね。
そもそもその園のえらい人とその保健師さんは旧知の仲らしいので…。
あー言わなきゃ良かった。

コメント

🌶

知られてもいいと思います🤔むしろ私は言ってほしいです💦通ってる子供や親御さんがかわいそうなので…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが、納得いかない扱いを受けたのはうちだけなんです。だから、大事にはしたくないし世話になってる部分もあるというジレンマもあり表立っては言い辛くて😥何だか、吐き出したい気持ちもあり話してしまったんです。自分の心が弱すぎて情けないです😢

• 9月25日
  • 🌶

🌶

ん〜私はいいと思います!うちだけそういう扱いだったのか、これからそういう扱いを受ける家庭が出てくるのか時間の問題だと思います😭

• 9月25日

口は災いのもとといいますからね💦
繋がっているのであれば必ず耳に入りますよ😭
でも辞めたなら気にしなくていいと思います!
それが事実なら尚更!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、くちどめなんて現金でも渡さない限りできるわけないですよね😭自分もバカだったので、もう諦めます。ありがとうございます。

• 9月25日