妊娠・出産 DAVIDの排卵検査薬を使っている方に質問です!昨日の昼12時で強陽性、夜2… DAVIDの排卵検査薬を使っている方に質問です! 昨日の昼12時で強陽性、夜21時でも強陽性でした。 今日測ると、昼12時で強陽性ぽい陽性でした。 この場合、いつ頃排卵するのでしょうか? ちなみに昨晩タイミングをとりました。 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 DAVID はじめてのママリ 🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は検査薬が陰性になった頃が排卵というのを目安にして陽性の間はタイミング取るようにしてました! 9月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント