コメント
ちはる
私の場合ですが、切迫早産にて31週で出産しました😌
ちはる
私の場合ですが、切迫早産にて31週で出産しました😌
「妊娠30週目」に関する質問
切迫、自宅安静中の妊婦です。 1人目の時に30wから37wの産むまで切迫で入院(自覚症状なしで頚管長18ミリで緊急入院) 1人目の時がこんな感じだったので2人目の今は初期から話はしてあって慎重に診てくれ、15wで張りが…
32wです。 妊娠後期の体調不良っていつまで続きますか?😭 30wあたりからずっとうっすら体調不良です… 横になってることが増えました… 臨月くらいには楽になりますか?
切迫早産について 上2人とも切迫早産で入院を経験しました。 NSTで張りが頻回、エラスターゼ陽性、頸管長16mm 赤ちゃんの頭が下の方にある などの理由でした。 今回は産院が代わり、頸管長縫縮術を受け32w現在42mmあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どのくらいの出血量でしたか?
また、腹痛や胎動の減少など他の症状や、もともと頸管長が短かったなど、ありますか?
質問ばかりですみません🙇🏻♀️
わたしは張り止め薬飲んでいますが、頸管長は4センチくらいありました。
出血後、腹痛もなく、胎動も元気です。
出血は、少し💩を踏ん張った後にお股をペーパーで拭いたら米2〜3粒くらいの赤ピンクの血が付きました。
それ以降出血はありませんが、
明日の朝イチで病院に電話しようかなと思っています😖