妊娠・出産 妊娠30週前後でごく少量の出血あった方いますか?その後どうなりましたか?? 妊娠30週前後でごく少量の出血あった方いますか? その後どうなりましたか?? 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠30週目 妊娠 うなり はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合ですが、切迫早産にて31週で出産しました😌 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! どのくらいの出血量でしたか? また、腹痛や胎動の減少など他の症状や、もともと頸管長が短かったなど、ありますか? 質問ばかりですみません🙇🏻♀️ わたしは張り止め薬飲んでいますが、頸管長は4センチくらいありました。 出血後、腹痛もなく、胎動も元気です。 出血は、少し💩を踏ん張った後にお股をペーパーで拭いたら米2〜3粒くらいの赤ピンクの血が付きました。 それ以降出血はありませんが、 明日の朝イチで病院に電話しようかなと思っています😖 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どのくらいの出血量でしたか?
また、腹痛や胎動の減少など他の症状や、もともと頸管長が短かったなど、ありますか?
質問ばかりですみません🙇🏻♀️
わたしは張り止め薬飲んでいますが、頸管長は4センチくらいありました。
出血後、腹痛もなく、胎動も元気です。
出血は、少し💩を踏ん張った後にお股をペーパーで拭いたら米2〜3粒くらいの赤ピンクの血が付きました。
それ以降出血はありませんが、
明日の朝イチで病院に電話しようかなと思っています😖