コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、切迫早産にて31週で出産しました😌
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、切迫早産にて31週で出産しました😌
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠高血圧症候群になってメンタル落ちてます。 第二子を妊娠中30wなのですが、病院の機械で140/90とか出ちゃいます。2回目測定し直しで120/80とかです 家でも朝晩測っているのですが 先日夜の測定で157/121行って何度…
いま30週に入ったところなんですが なんとなく奥歯に違和感が… 妊娠してからなんともなかったので 中期も歯医者には行きませんでした💦 もし診てもらえたらレントゲンや麻酔しますよね… 大丈夫でしょうか…? むしろ放って…
生後2,3週目の外出方法についてのご相談です。 現在30週の初産婦です。 育休の関係で、出産後2,3週を目処に職場に行かなければなりません(育休前面談)。ひとりで行ければよいのですが、その際には赤ちゃんを連れて行く慣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どのくらいの出血量でしたか?
また、腹痛や胎動の減少など他の症状や、もともと頸管長が短かったなど、ありますか?
質問ばかりですみません🙇🏻♀️
わたしは張り止め薬飲んでいますが、頸管長は4センチくらいありました。
出血後、腹痛もなく、胎動も元気です。
出血は、少し💩を踏ん張った後にお股をペーパーで拭いたら米2〜3粒くらいの赤ピンクの血が付きました。
それ以降出血はありませんが、
明日の朝イチで病院に電話しようかなと思っています😖