コメント
はじめてのママリ🔰
初穂料を紅白の蝶結びの水引の熨斗袋に入れて持ってくとかですかね?
相場は5000円くらいらしいですが、上の子の時何も知らず1万にしちゃって後から貰えるお守りとか豪華すぎるし祈祷は長いし勿体なかったな、、と😂下の子は3000円にしました😂そのあたりは価値観ですが、😂
はじめてのママリ🔰
初穂料を紅白の蝶結びの水引の熨斗袋に入れて持ってくとかですかね?
相場は5000円くらいらしいですが、上の子の時何も知らず1万にしちゃって後から貰えるお守りとか豪華すぎるし祈祷は長いし勿体なかったな、、と😂下の子は3000円にしました😂そのあたりは価値観ですが、😂
「安産祈願」に関する質問
中山寺で安産祈願された方いませんか!至急教えてください!! ご祈祷料8000円のを申し込むのですが、 お金の払い方って 受付に現ナマで渡すんじゃだめですか?🥲 ちゃんとした袋に包むんでしょうか?🥲
インフルエンザ2回目注射の翌々日に 七五三と安産祈願を予定しています。 本日、1回目の注射から2日後ですが、 昨日は体温が1日中最高37.4、今朝は37.1くらい 昨日から今朝も腕が腫れて熱帯びてました。 みなさんなら2…
9/16 祖母が亡くなりました。 10/15 七五三と安産祈願の予定でした。 参拝予定の神社に問い合わせたら、 案内するとしたら、 孫なら亡くなった日を含め30日は参拝を控え、 31日目以降ならOK。 けど突然のことだし、完全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
決められてるんですね!
なんか下の子のとき調べたら熨斗袋に入れるとか見たけど、結局私も忘れて普通に支払ったので全然大丈夫だと思います😂
今回義父母さんも来られるようなので熨斗袋入れておくと良く見られるのかな?と思いました🤗
ママリ
ご祈祷料8000円なんですが、
ちゃんとした袋にお金入れなきゃですかね!?
その頭無くて、普通に現ナマでの支払いイメージでしたか😇お守り買うのと同じ感覚で😇
ママリ
2パターンの料金がもう決めれてるタイプなんです!!
形式上わたしもしっかりしたいタイプなので袋に入れるべき場所なら入れたいんですが、
申込書を書いて、受付に渡すところなので
袋にお金入れちゃうと、受付の人が目の前で空けて中の金額確認しないといけないよな???🤔って思ったんですが
そのままで良さそうですかね😂