コメント
ママ
私は41w2dで9日遅れての出産でした😅
2日間も陣痛に耐えた結果、微弱すぎて最終的に促進剤打たれました💦
促進剤打つと陣痛がめちゃくちゃ痛いと聞いていましたがほんとに痛くて😱💔
でもすぐに出てきてくれましたよ👶🏻💓
予定日過ぎるとそわそわしますよね💦
安産を祈っております❤️❤️
🌸
私も予定日1週間遅れたので促進剤使って産みました!
私は促進剤使って3日かかりました〜😂😂
-
はじめてのママリ🔰
促進剤使っても3日間かかることあるんですね😥促進剤怖いですね😔
- 9月25日
はじめてのママリ🔰
2日間も陣痛が😳大変でしたね😭でも、無事に出てきてくれてよかったですね🌟
先生に「促進剤打つと普通より痛くなっちゃうから、自然に産めるように動いて頑張って」って言われて頑張ってるんですがなかなか…毎日ソワソワです💦
暖かいメッセージありがとうございます🍀
ママ
予定日を過ぎてからは、家中拭き掃除したり、近所を30分くらいお散歩したり、とにかく動いてました😂9日も遅れたので効果があったかどうかはわかりません笑
お母さんのお腹の中が心地いい証拠だとたくさんの方に言われてました💓まだお腹の中にいたいんでしょうけど、早くでておいで〜って話しかけてあげてください👶🏻❤️
はじめてのママリ🔰
やっぱ動くの大事ですよね❗️これからも頑張って動こうと思います🥺
話しかけて、リラックスして産まれるの待とうと思います😌ありがとうございます🌟