妊娠・出産 現在29週に入りました。先日の健診で尿蛋白が+となり甘いもの、塩分の取… こんにちは!現在29週に入りました。先日の健診で尿蛋白が+となり甘いもの、塩分の取りすぎに注意をしています。 過敏になりすぎも良くないと思いますが、+になった方でこれを食べれば尿蛋白が出なくなるなどアドバイスがあれば是非教えて頂きたいです! 最終更新:2016年7月14日 お気に入り 2 妊娠29週目 健診 塩分 マージェイ コメント らすたまん 看護婦さんから、味噌汁を飲んでいるなら具だけ食べて汁は残すといいよと聞かされましたよ!実践したら次の週は引っ掛かりませんでした(*^^*) 7月14日 マージェイ 早速回答ありがとうございます! お味噌はやっぱり塩分が多いんですね・・・これからは具沢山にして汁は残すようにします。 次の健診がドキドキです(^◇^;) 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マージェイ
早速回答ありがとうございます!
お味噌はやっぱり塩分が多いんですね・・・これからは具沢山にして汁は残すようにします。 次の健診がドキドキです(^◇^;)