妊娠・出産 酒粕の甘酒がめちゃくちゃ飲みたいです。妊娠中…やっぱダメですよね( ;… 酒粕の甘酒がめちゃくちゃ飲みたいです。 妊娠中… やっぱダメですよね( ; ; ) 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 1 妊娠中 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 1%未満はアルコール入ってるので控えた方がいいと思います😭 9月25日 はじめてのママリ そうですよね… 我慢します😭 9月25日 退会ユーザー もし、何かあったら甘酒のせいだってなっちゃうと思うので😂妊娠中は制限される事多いですけど頑張って下さい😂 9月25日 はじめてのママリ ありがとうございます! 出産までがんばります(^^) 9月25日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね…
我慢します😭
退会ユーザー
もし、何かあったら甘酒のせいだってなっちゃうと思うので😂妊娠中は制限される事多いですけど頑張って下さい😂
はじめてのママリ
ありがとうございます!
出産までがんばります(^^)