妊娠・出産 黄体不全の妊娠について。黄体不全の場合、妊娠中何か治療(お薬の服用)等ありますか?? 黄体不全の妊娠について。 黄体不全の場合、妊娠中何か治療(お薬の服用)等ありますか?? 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 1 妊娠中 体 服 りんご🍎 コメント おとは デュファストンが処方されますよ! 9月25日 りんご🍎 そうなんですね!デュファストンいつくらいから処方されましたか?? 9月25日 おとは 不妊治療中に処方されたので排卵後からだったと思います! 9月25日 りんご🍎 ありがとうございます。私も排卵後から処方されていたのですがもう飲み終わってしまい💧 次病院に行くのは10日後くらいでと言われていたので、またデュファストン始まるのかなーとふと思いまして🤔 9月25日 おとは これから生理がくるかこないかで次回もらうのか変わると思いますよ! わたしは妊娠した時も一応黄体ホルモンの注射をしてもらったと覚えがあります☺️ 9月25日 あんず 私もデュファストン飲んでました! 9月25日 りんご🍎 デュファストンはいつくらいから処方されましたか?? 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
そうなんですね!デュファストンいつくらいから処方されましたか??
おとは
不妊治療中に処方されたので排卵後からだったと思います!
りんご🍎
ありがとうございます。私も排卵後から処方されていたのですがもう飲み終わってしまい💧
次病院に行くのは10日後くらいでと言われていたので、またデュファストン始まるのかなーとふと思いまして🤔
おとは
これから生理がくるかこないかで次回もらうのか変わると思いますよ!
わたしは妊娠した時も一応黄体ホルモンの注射をしてもらったと覚えがあります☺️