※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せあら
お出かけ

伊勢シーパラダイスと鳥羽水族館どちらが楽しめますか?2歳男の子です。…

伊勢シーパラダイスと鳥羽水族館どちらが楽しめますか?
2歳男の子です。
コロナが心配ですが、せっかくのお誕生日。連れていってあげようと思ってます🤔

コメント

あー

わたし的には断然伊勢シーパラダイスです!!間近で見られるので😳

マヨ

子どもと行くなら伊勢シーパラダイスかなと思います!
そんなに広くはないですが、海洋生物との距離がとにかく近くってイルカともキャッチボールできたりしてました!

ここみつ

伊勢シーパラダイスには去年の11月鳥羽水族館には今年の7月に行きました。

コロナ後伊勢シーパラダイスのふれあいがどうなってるか分からないのですがうちの子は断然伊勢シーパラダイスの方が喜んでましたね!

カワウソとタッチしたりゴマフアザラシ触れたりいるかとキャッチボールしたり、、お気に入りのドクターフィッシュはどちらの水族館にもいましたがゆっくりできたのはシーパラダイスです(^^)

• ここみつ

ここみつ

ドクターフィッシュ足をつけるのでフェイスタオル持参がおすすめです(^^)

楽しんできてください!

• 9月25日
  • せあら

せあら

ありがとうございます!

• 9月25日
せあら

皆さんありがとうございます!
シーパラダイスの方が良さそうですね🥰
他の水族館行った時も水槽前とかはサーっと通り越してた気がするので、近くで触れ合えそうなシーパラダイスにします!
ありがとうございました!