お出かけ 離乳食初期のことについて質問です!明日は上の子の誕生日でみんなで出か… 離乳食初期のことについて質問です! 明日は上の子の誕生日でみんなで出かけようと思っています! 水族館に行きたいと上の子も言っているので連れて行ってあげようと思ってるのですが近場にないため朝少し早めに出発する予定です! そうなると下の子の離乳食の時間は外のいることになります🤔 まだ初期だし明日は一日離乳食はお休みしても大丈夫でしょうか? それとも出先でもあげた方がいいでしょうか? 最終更新:43分前 お気に入り 夫 誕生日 上の子 水族館 うなる 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ぺんぎん まだ5ヶ月ですし、離乳食はお休みでいいと思いますよ!! ママりさんが1番楽な方法でいいと思います☺️ 46分前 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント