住まい 沖縄で一棟貸しタイプの戸建ての家のようなタイプの宿に泊まったことの… 沖縄で一棟貸しタイプの戸建ての家のようなタイプの宿に泊まったことのある方いらっしゃいますか? 大人数なのでお得に泊まれるし気になっています! 清潔感とか、エアコンや家電は問題なく使えるかなど気になります。 おすすめの所があれば那覇〜美ら海水族館付近で教えてほしいです! 最終更新:32分前 お気に入り おすすめ 戸建て エアコン 海 水族館 家電 沖縄 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 今年の夏に泊まりました😊 普通にめちゃくちゃ綺麗でしたよー! エアコンも家電も問題なかったです。 洗濯機も乾燥機があったので、その日のうちに服や水着を洗って乾かせて良かったです。 34分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント