新しい環境での仕事が怖くて、彼に理解されないストレスで死にたくなります。
妊娠中の精神面で新しい環境にいくのが怖いです
仕事をしようと思うのですが昔から新しい環境にトラウマをもっていて怖いです。
彼は無理しなくていいよの一言も言ってくれない人なんだとうんざりしています
毎日仕事のことについて考えてると死にたくなります
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)

ぴぃ
無理しなくていいと言ってくれているなら無理しなくていいと思いますよ!
そして今妊娠中でこれからつわりが始まったりするかもしれない中雇ってくれる所ってありますか?

はじめてのママリ
妊婦で雇ってくれるとこ無いと思いますよ〜😱💔💦
主さんが働かないといけない状況なんですか?😞旦那さんのお給料だけでは厳しいのでしょうか?😞😞

退会ユーザー
妊婦さんで長期のお仕事をする予定ですか?
そうであるなら雇ってくださるところは少ないですし、仮に妊娠を隠して働くのなら職場に迷惑がかかるので控えたほうがいいかと…。
短期の座り仕事などでしたら無理のない範囲でできなくもないと思います。
短期だったらその場限りなので無理に周りの人と話す必要もないですし逆にストレスがないですよ!
それに人ってあんまり他人のこと見てないですからよっぽど挨拶したのに無視をする、仕事の説明を聞いていないなど社会人としてどうなの?みたいな態度をとらなければそんな酷い扱いを受けることはないと思います🙆♀️
コメント