知り合いのママさんから、〇〇日遊べるー?とLINEで誘われてOKしたら返信…
知り合いのママさんから、〇〇日遊べるー?とLINEで誘われてOKしたら返信来なくなりました😂💦もう2週間ほどスルーされてて、その〇〇日がもうすぐなのですが、遊ばないんだったら別の予定を入れたいんです😣こちらからまたどうするか聞いた方がいいですかね、、もしくは予定入れちゃってもいいのか、、。もう面倒過ぎる。。こういう人って相手のこと考えてないんでしょうか😮💨こんなことで頭使いたくないしOKしなきゃよかったです😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
こういうので振り回されるとストレスですよね😭😭
私はもう無いことにして予定入れます!!笑

ぱり
その方と遊びたい(遊ぶつもり)のなら、〇〇日はどうしようかー?みたいな感じで連絡してみるのはどうでしょうか?
1日待ってみても返事ないなら、ごめん!その日ちょっと外せない用事があって、返事ないからまた今度ね!ってフェードアウトしちゃいます
遊ぶつもりがない(具体的な時間とかを決めない)のなら、最初から連絡してくるなよって思いますよね😇
-
はじめてのママリ🔰
子どもは遊ぶつもりでいるので遊ばせてあげたい気持ちもあるのですが、私自身はもう面倒になってきてます、、😇😭
連絡して1日待つのもアリですね💦ほんと、向こうから誘ってきたのになんなんだ??!てなってます😓- 11時間前

むっしゅ
一応、〇〇日どうする?ってきいて
それでも返事が来なければ他の予定いれます!
そんでその人とは距離置きます。
ストレスです😡
-
はじめてのママリ🔰
一応連絡してみて少し待つのはアリですね💦今後のギクシャクも面倒だし一応聞いてみようかな。。ほんとストレスです😭
- 11時間前

はじめてのママリ🔰
なかったことにして、予定入れます😁
もし、この後連絡きたら普通に
2週間くらい連絡なかったから遊ばないと思って他の予定入れちゃった💦
また今度遊ぼー👍
って返信しちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!その言い方ならトゲもないしよさそう😂なんでこっちがわざわざ連絡しなきゃなのーて思う気持ちもあるので、それいいですね🥺
- 11時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね😭もう無いことにしようと思います笑😇