コメント

👶😊💕
ファイトです!私はそんな風に思いもせずに断乳したので後から後悔しました😅
後悔しないように頑張ってください🥰

はじめてのママリ🔰
380さんのおっぱいさんお疲れ様でした!!
息子さんもきっと思ってくれてると思います☺️いつか寂しい時もあったなーって気持ちになるはずなので♡♡
-
momoco
「明日でおっぱいバイバイ」と息子に言われ、なんかとても寂しくなってしまって😌でも幸せな授乳生活でした。ありがとうございます!!
- 9月24日

退会ユーザー
息子も2歳2ヶ月で断乳しました😊
寂しいですよね💦でもこれも成長です✨頑張ってください😊
-
momoco
そうですよね😭成長。。
授乳も色々大変なこともあったけどいざ終わるとなるとなんか寂しくて。。がんばります!ありがとうございます。- 9月24日

カナママ
授乳生活お疲れ様でした。
断乳寂しいですよね。一人目の時、何回かおっぱいの事で悩み辞めたいと思った事ありましたが断乳の時は寂しかった〜💧
でも断乳は断乳でとても大変でした😅
終わったら終わったでやっぱ楽にもなりました
今は複雑かもですが、頑張って下さい💪
-
momoco
ありがとうございます😭私もおっぱい張ったりしこりできたりと色々大変でしたが、ここまで授乳できて良かったなと思います。断乳ドキドキですが、がんばります😢💪
- 9月24日
-
カナママ
頑張って下さい💪💪💪
- 9月24日

はじめてのままり
断乳って、本当に寂しいですよね🥺
私も寂しくて、最後あげた時に涙が出ました😭
頑張ってくださいね✨💓
-
momoco
まさに涙が出ました😢寂しくてたまらないです。
初めて授乳なしでお昼寝しました。。😭
がんばります💪ありがとうございます。- 9月25日

おにおん
息子さんが成長した!ってことですよ。沢山ギュッとしてあげてください💕
-
momoco
そうですよね😢成長!
嬉しい反面やはりまだ寂しさがかってますが、わたしも一緒に成長したいと思います。
今日はいつも以上にたくさんだっこしたりぎゅーしました😭- 9月25日

とんちゃん
わかります!
うちも次男、三男ともに、
二歳半まであげました。
二人とも前々から言い聞かせてはいましたが、いざとなると本当に可哀想で親子で一度だけ泣きました(涙)
しばし張るかと思いますが、
絞って頑張って乗り気ってくださいね!
-
momoco
わたしも、いま息子がお昼寝中ですが、泣きましたー😭寂しいさびしい。。。
まだやめなくても?と思う気持ちと、もう十分あげた!と思う気持ちと。がんばります!ありがとうございます。- 9月25日
-
とんちゃん
まわりにはまだあげてるの?ってよく言われましたが、
私は勝手に二歳半って決めてたので、あとはママさんの気持ち次第だと思います!
私的には二歳半が子供もある程度話を理解できたので、
ちょうど良かったのかな?と思ってます😅- 9月25日
-
momoco
わたしもよく言われました。そう言われるたびに複雑な気持ちになりました😥
息子も、おっぱいバイバイと理解しているようでそこまで泣いていないので、タイミング的に今で良かったと思います。わたしの方がメソメソしてしまいます💦笑- 9月25日
-
とんちゃん
こればっかりは考え方も人それぞれですもんねー😅
お子さんも今がんばってるの健気ですね(涙)
ママさんも無理せずに~🙋- 9月26日

たーのー
断乳して早3年ちょっと、、
3人目妊娠中からおっぱい愛が復活して、おっぱい見ればニタニタしながら近寄ってくる4歳児🤣🤣笑
関係ないお話失礼しました、、
-
momoco
か、かわいい4歳😍
わたしもいつかそんな風にいい思い出になるといいなぁ。ありがとうございます。まだまだ寂しいですが、がんばります!- 9月25日
momoco
ありがとうございます😊なんか産まれたときのこととか色々思い出してたらしみじみしちゃって😢がんばります〜!!