コメント

はじめてママ
うちは結婚に反対されて、縁切りしました!
もともと母(シングル再婚)が毒親で、私が気に入らなければ結婚は認めないと言われ、縁切りました!姉がいるのですが、姉に囚われちゃってます(笑)

はじめてのママリ🔰
話を聞いてくれてありがとうございます😭
やっぱり悩みますよね…でも結果、今が幸せでよかったです☺️わたしも後に続きます!😂
はじめてママ
うちは結婚に反対されて、縁切りしました!
もともと母(シングル再婚)が毒親で、私が気に入らなければ結婚は認めないと言われ、縁切りました!姉がいるのですが、姉に囚われちゃってます(笑)
はじめてのママリ🔰
話を聞いてくれてありがとうございます😭
やっぱり悩みますよね…でも結果、今が幸せでよかったです☺️わたしも後に続きます!😂
「親」に関する質問
2歳3ヶ月の甥っ子について…それくらいの月齢の子ってどんな感じですか? 甥っ子は暴れん坊将軍みたいな感じで いま私実家にいるんですけど、実家に甥っ子が来ると走って私の粉ミルクを取って離さなかったり いろんな目…
あー、失敗した😭😭 転職したけど大失敗!!! 夜に1歳の子が喘息発作が出て急変 夜間救急にかかり そのまま紹介状出され入院… それを上司に伝えたら 「シフト制だから当欠は迷惑」 「もっと早く病院いけなかったのか?」 …
たまーに家に誰もいないと 我が家の敷地に子ども(1歳~2歳くらい)が入ってきます。 母親は見てるだけ👀 監視カメラにうつってるのですが どこの家の人か分かりません💦 これは警察に相談すればいいんでしょうか??
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママ
すみません、姉が母に!ですね。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!なるほど…この先ずっと一緒にいるのは旦那さんですもんね🙈
わたしの場合、姉に結婚式をぶち壊されました。どう考えてもわたしが被害者なのに、母はいつまでも姉の味方をします…
もういっその事こと縁を切ってしまおうかと思ってます。
はじめてママ
今辛いと思われるなら、縁切ったほうがいいとおもいます!
私は旦那と別れて家族を選ぶか、家族と縁を切って旦那と一緒になるか半年くらい悩んで頭おかしくなりそうでした😂
結果、これから産後の問題や、子供のことなど、どうしようかなと思うことはありますが、毒親と姉から解放されて幸せに暮らしています💕