コメント
はじめてママ
うちは結婚に反対されて、縁切りしました!
もともと母(シングル再婚)が毒親で、私が気に入らなければ結婚は認めないと言われ、縁切りました!姉がいるのですが、姉に囚われちゃってます(笑)
はじめてのママリ🔰
話を聞いてくれてありがとうございます😭
やっぱり悩みますよね…でも結果、今が幸せでよかったです☺️わたしも後に続きます!😂
はじめてママ
うちは結婚に反対されて、縁切りしました!
もともと母(シングル再婚)が毒親で、私が気に入らなければ結婚は認めないと言われ、縁切りました!姉がいるのですが、姉に囚われちゃってます(笑)
はじめてのママリ🔰
話を聞いてくれてありがとうございます😭
やっぱり悩みますよね…でも結果、今が幸せでよかったです☺️わたしも後に続きます!😂
「兄弟」に関する質問
三人兄弟の方で 男 女 男や、 女 男 女 の人は子供がもう1人欲しくてとか 子供好きで3人子供いるって感じだけど 男 男 女や 女 女 男の構成だと だいたい、異性の子がどうしても欲しくて3人目作った方多くないです…
3人目悩んでます。 私、主人34歳 地方都市住宅ローン有 現在5歳、2歳育ててます。 元々主人は3人希望でしたが、私が2人までかなーと思い子供服等サイズアウトしたものはどんどん捨てていましたが、 最近3人目を迷…
ママ自身が3学年差で下に弟妹がいる方、小さい頃は気づいたら弟妹が横にいたって感じですか?? 私は歳の離れた末っ子なので、3学年差の兄弟って(特に小さい頃)どんな感じなのかな?とふと思いまして…🤔
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママ
すみません、姉が母に!ですね。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!なるほど…この先ずっと一緒にいるのは旦那さんですもんね🙈
わたしの場合、姉に結婚式をぶち壊されました。どう考えてもわたしが被害者なのに、母はいつまでも姉の味方をします…
もういっその事こと縁を切ってしまおうかと思ってます。
はじめてママ
今辛いと思われるなら、縁切ったほうがいいとおもいます!
私は旦那と別れて家族を選ぶか、家族と縁を切って旦那と一緒になるか半年くらい悩んで頭おかしくなりそうでした😂
結果、これから産後の問題や、子供のことなど、どうしようかなと思うことはありますが、毒親と姉から解放されて幸せに暮らしています💕