ちえ
うちもそうかもしれないです!笑
いつも通りの自分たちを見せるのが恥ずかしかったりして、よそよそしくなってる気がします!!
でもそれって家族だからじゃないでしょうか。家族紹介するのって恥ずかしかったりしますし😊
友達家族と別れた後は普通に戻りませんか??😌
ちえ
うちもそうかもしれないです!笑
いつも通りの自分たちを見せるのが恥ずかしかったりして、よそよそしくなってる気がします!!
でもそれって家族だからじゃないでしょうか。家族紹介するのって恥ずかしかったりしますし😊
友達家族と別れた後は普通に戻りませんか??😌
「家族」に関する質問
愚痴です!! 昨日夜義実家と晩御飯食べに行くために義実家の車に乗りました。そしたらめちゃくちゃゲロの臭いがして臭かったので、「誰か吐いたの?」と聞いたら孫が戻したと(孫は義弟の子供小学生) 旦那が問いただした…
仲良くしてもらってる ママ友に 下の子にってユニクロのおさがりの ズボンを頂きました! その前にも万博でお土産もらってて💦 パリジャンで160円ぐらいの フィナンシェとバームクーヘンの組み合わせで 家族分購入して …
5歳長女の話なのですが、 1歳半頃からお昼寝をしなくなりました。 それからはだんだん夜遅くまで遊ぶようになり、 最近もほとんど0時頃まで眠くないとずっと遊んでいます。 朝は7:20頃にスッと起きて、iPad見たり、1人で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント