家族・旦那 旦那が、カード作ると1000ポイントプレゼントって言うので俺 父親 母… 旦那が、カード作ると1000ポイントプレゼントって言うので俺 父親 母親 お前 で作りまくって4000円もらおーとか 友達紹介でポイントとかそう言うので友達全員にこーゆーの興味あったら登録してーとか がめつすぎて引く😭 皆さんだったら旦那になんていいますか? 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 旦那 プレゼント 父親 友達 ktysayk(9歳) コメント aiko ケチ!!!!!!!!! 9月24日 ktysayk ケチくさいですよね! もう、ドン引きです。 わたしなら興味あったら登録してーって友達から来た時点で距離置きます。 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ktysayk
ケチくさいですよね!
もう、ドン引きです。
わたしなら興味あったら登録してーって友達から来た時点で距離置きます。