はじめてのママリ
うちも全然開かなくて1日おっぱい飲んでるんじゃないかなというくらいでした😂笑
母乳だと3時間は持たないみたいですよ💦
退院時に助産師さんから母乳は消化が良いから1時間くらいで泣く子もいるから飲みたいときに飲みたいだけ上げてねと言われました><
はじめてのママリ
うちも全然開かなくて1日おっぱい飲んでるんじゃないかなというくらいでした😂笑
母乳だと3時間は持たないみたいですよ💦
退院時に助産師さんから母乳は消化が良いから1時間くらいで泣く子もいるから飲みたいときに飲みたいだけ上げてねと言われました><
「授乳間隔」に関する質問
8ヶ月で完母の方、離乳食と授乳間隔等々を教えてください🙇🏻♀️ ①離乳食の一回食辺りの量 ②授乳は離乳食後すぐあげているか →あげていなかったら、どのタイミングであげているか ③1日の授乳回数 私は以下のような感じ…
1日6〜8回授乳していて、毎回母乳+ミルク40あげていたところ体重が50〜60g/日くらい増えていました💦 確かに吐き戻しもするし、苦しそうな声も出すし、と思ってミルク40足すのを1〜3回にしたところ、吐き戻しも減ってご機…
今産後3ヶ月目前なんですが、朝トイレ行ったらパンツに血が付いてました…量は少なく(3cm程度)鮮血、お腹の痛みなし。これ生理再開したのでしょうか…?完母で育てており、授乳間隔は短いと3時間半、長いと6時間くらい。1日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント