コメント
ユウキ
すごいわかります!うちはまだつたい歩きしかしませんが、逆にだっこが多いのでこの先が不安です😂
私は今回は悪阻がほとんどなくて助かってますが、それでも疲れが酷いので、さらに、悪阻まであると1日しんどいですよね😭でも休めないから辛い💦
ら
私も今最上級にやばい気がします💦
今日は30回連続でえずくしで苦しすぎて涙がダーダー出てきてしまいました。。
もう早く終わって欲しいし、2人3人、それ以上とお子さんがいる方が尊敬でしかないです。。1人目はこんなにひどくなかったので自分が耐えれるか怖いです💦
-
みぃ
私も今7週目で同じです💡かなりキテますよね💦吐きすぎて喉も痛くなりますよね💧
お互い早く落ち着きますように…😢耐えるしかないですもんね😭- 9月22日
-
ら
同じなんですね😭
分かります💦
今日は酷すぎて初めて喉が痛くなり、吐きすぎると喉が痛くなるってこういうことか!!となりました😵💦
もうあと1週間後にはほんとに落ち着いて欲しいです。。(本当は明日にでも落ち着いて欲しいですが😑💦笑)- 9月22日
-
みぃ
ひとり目の時も吐きすぎて喉から血が出ました💦
ほんと明日にでも落ち着いてほしいです…( ˃ ⌑︎ ˂ )
がんばりましょ…💪💦- 9月22日
まろん
しんどいですよね😵
私も今3人目妊娠中でつらいです(>_<。)
上の子は昼間は幼稚園ですが、下はまだまだ目の離せない感じです、、
お互い早く悪阻おさまってほしいですね😭😭
-
みぃ
3人目なんですね⭐️すごい💡
ほんと早くお互い落ち着いてほしいですね😭- 9月22日
みぃ
うちも抱っこが多くて不安です💧すぐ疲れちゃいますよね😭朝と夜はかなりしんどいです💦お互い早く落ち着くといいですね😢