コメント

はじめてのママリ🔰
・食事の時以外ずっとマスク
・来館時に検温・手洗いうがい
・いろんな場所にアルコール消毒(各テーブルにも)
・受付は無し(ゲストカード持参)
・荷物預けるのも接触を避けるため不可
・披露宴中はずっと扉を開けて換気
・余興はなし
・テーブルは間隔開けて設置されていて、1テーブルあたりの人数も当初の予定より少なくしてたそうです。
思い出せる範囲でこんな感じでした!
はじめてのママリ🔰
・食事の時以外ずっとマスク
・来館時に検温・手洗いうがい
・いろんな場所にアルコール消毒(各テーブルにも)
・受付は無し(ゲストカード持参)
・荷物預けるのも接触を避けるため不可
・披露宴中はずっと扉を開けて換気
・余興はなし
・テーブルは間隔開けて設置されていて、1テーブルあたりの人数も当初の予定より少なくしてたそうです。
思い出せる範囲でこんな感じでした!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生女子、誕プレ交換ってどのタイミングで辞めますか?😂 クラス替えキッカケで今年からほぼ接点なくなったお友達がいます。共通のお友達が誘ったメンバーにいたら一緒に遊ぶ程度です。クラス別。登下校も今年から何故…
大学時代の元カレ(高校の同級生)がくれた元カレの家族アルバム、未練とかは全くないのですが、ご両親も写っているので、こんな大切なもの私が捨てていいのか!?という気持ちになってしまって捨てられずにいます。 元カ…
私から相手の親御さんにお伝えしてもよいか、しない方がよいか。子供は小3女子です。 相手の親御さんとは話し込む仲ではありません。挨拶程度ですが連絡先は知ってます。「うちの子としては理由がわからないようなのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂いてありがとうございます!
披露宴の食事は、以前と変わらない提供方法ですよね??同テーブルは家族ではないので、黙って食べてマスクして会話する感じでしょうか😅
どのくらいの規模の式がでも密度が変わりますよね!人数も確認してみようと思います!