※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
子育て・グッズ

車でお出かけ予定だったが、ベットから転落。後頭部打ち、畳の上。普通に遊んでいるが、お出かけはやめた方がいいでしょうか?旦那は見ていなかった。

今日午後1で車で30分くらいのところにお出かけする予定でした。ベットを替える予定だした!朝9時くらいにベビーベットから転落してしまいました😭😭仰向けになっていたので後頭部打ってると思います。下は畳です。
今は普通にご機嫌に遊んでますがお出かけはやめた方がいいですかね?(;_;)連休最終日ここしか買いに行くタイミングないのに私の不注意で、、、。先に起きた旦那は仕事してたので見てなかったらしく。。萎えてしまいました。。

コメント

はじめてのママリ🔰

一歳半ですし元気みたいなので
大丈夫だと思います☺️

これが首座り前とか
腰が座ってないとかなら
やめときます😵

• M

M

とりあえず午後まで様子みます😭
    つい1か月前も同じことを😭
    私の不注意です。。

久しぶりに引っ張り出してきたベビーベット高さそのままだったので私がいけないのですが😭😭💦
    ベットないと困るしなるべく安静にしつつサクッと行きたい思います😭😭

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それと畳との事なのでクッションになってると思います☺️

うちもよくあります😂
    高めのベビーカーからコンクリに頭から落ちたり食事の
    ハイチェアから床に落ちたり…

出かけるにしても家にいる
    にしても表情とかこまめに
    みてたらいいと思います⭐️

• 9月22日